醫院看護心得
  醫院看護一舉兩得
  醫院看護減肥
  醫院看護分享
  解說醫院看護
  瘦身減肥醫院看護
 
 
 
 

醫院看護假體樣品大小的起始點根據病人的身高、體重、氣質和具體目標來決定。放置2個不同的型號並逐漸增加到病人感覺滿意。通常的起始大小為一側225g假體,另一側250g假體,然後開始增加(有少數病人從這個點開始減少)。通常讓病人穿上一件薄的貼身背心站在全身鏡前看不同的型號的效果。重慶美伽整形醫院蔣彪一旦病人決定了想要的假體大小,還要繼續加大假體型號直到他們果斷地表示“太大了”為止,這一點很重要。這最後的一步可以避免病人在術後感嘆“我應該試試更大的假體”。


不贊成親屬朋友參與測量預測過程,至少是第一次測量時,因為他們會有不同的審美觀點,可能產生爭執,醫院看護影響病人的判斷。


第二次測量醫生要確定最佳的假體大小,並與病人談解剖結構可能會如何限制醫院看護假體大小的選擇或建議採用比先前考慮的要大一些的假體。這次談話還能幫助確定最好採用哪種切口。
儘管測量預測時採用的是矽膠假體樣品,對於採用鹽水假體的病人該過程也是一樣的。鹽水假體通常選擇比矽膠假體小一號,這樣可以進行充分填充達到想要的大小,以減少產生波紋和過早癟縮的可能性。