醫院看護心得
  醫院看護一舉兩得
  醫院看護減肥
  醫院看護分享
  解說醫院看護
  瘦身減肥醫院看護
 
  快速醫院看護
  醫院看護介紹
  醫院看護經驗
  專業醫院看護
 
> 服務項目
 
主旨

醫院看護減肥

   

醫院看護假體是以醫用固體矽膠為外膜,其內容物分別為:液態矽膠、矽凝膠、水凝膠及生理鹽水等。成形的乳房假體有體積大小不同的規格,可供不同的身材條件選用。假體的外觀一般為半球狀。矽膠及矽凝膠假體從1970年代起、已廣泛應用於美容性隆乳。由於其分子量較大,呈膠凍狀,故手感較接近人體正常組織。醫院看護鹽水型乳房假體,其內容物則是充注對於人體無害的生理鹽水。而水凝膠實際上是水及聚多醣化合物組成、為三維鏈狀膠凍樣結構,一般無外滲問題,即使一旦假體破裂,內容物水凝膠可迅速被人體吸收分解,對人體無害。


目前,醫院看護專家多建議使用表面粗糙的矽凝膠乳房假體,因為它阻止纖維包膜形成的能力最強。另外,由美國麥格公司出品的McGhan乳房假體,屬於一種高粘度的矽凝膠,柔軟度極好,非常自然逼真。矽膠假體可以使女性在醫院看護術或重建手術後擁有一對自然且外觀美麗的乳房,同時也為她們提供了多種選擇。他在實踐中所得到的結果也證明了很多女性對矽膠假體醫院看護術後的結果十分滿意。矽膠假體要比鹽水假體感覺自然。那是因為矽膠假體可以增加體積,保持形狀,且表面質感良好,能與自己的乳房融合為一個整體,乳房和假體是一起移動的,鹽水假體恰恰相反,它是像一種自由漂流物那樣移動。